Pour les personnes à l'Hôtel :
Le restaurant de l'Auberge des Myrtilles vous propose des menus du terroir. Aurélie vous propose une cuisine gourmande et chaleureuse. Le restaurant est proposé aux personnes résidant à l'Hôtel.
Pour les groupes:
Le restaurant de l'Auberge des Myrtilles à Saint Bonnet le froid vous propose des menus de groupe sur mesure et peut accueillir jusqu'à 25 personnes.
Aurélie échangera avec vous pour l'élaboration du menu.
Entrée
*******
Plat principal avec son
accompagnement
*******
Fromage
ou
Dessert
Entrée
*******
Plat principal avec son
accompagnement
*******
Fromage
*******
Dessert
Le petit déjeuner est servi de 7H30 à 09H30. En cette période sanitaire délicate les petits déjeuners sont servis directement dans les chambres.
Petit déjeuner Classique : 8.00€
Viennoiseries, pain, beurre, confitures.
Boissons chaudes : Café, chocolat, Thé
Jus de fruit locaux artisanaux ( Ardèche et Loire)
Les suppléments :
Assortiment de charcuteries : 04.00€
Assortiment de Fromages : 04.00€
Assortiment de charcuteries et Fromages : 10.00€