Située à Saint Bonnet Le Froid, dans la Haute-Loire depuis 2013.
L’auberge est une ancienne bâtisse paysanne rénovée, au cœur de la nature, dans un coin préservé.
L’auberge est composée de cinq chambres, dont quatre doubles et une familiale. Dans un cadre authentique, familial et humain, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir le
temps d’un week-end, pour des vacances ou tout autre type de séjour. Chaque chambre à son thème et possède sa propre terrasse avec une vue dégagée sur la nature. Ainsi que tous les équipements nécessaires pour un agréable séjour en famille ou entre amis.
Notre bâtisse comporte un restaurant, avec plusieurs menus mettant en avant les produits du
terroir. Aurélie, cuisinière passionnée, se chargera de vous faire passer un moment de plaisir à
chaque repas.
La mise en avant du terroir est un gage de qualité et une mise en avant des producteurs
locaux.
La salle de réception lumineuse avec le cachet de l’ancien bénéficie elle aussi d’une vue imprenable sur les alentours. Un petit salon est à votre disposition pour partager un moment de convivialité entre hôtes.
Son emplacement, isolé dans un coin de la Haute-Loire, est un atout majeur, pour passer un séjour dans la tranquillité et au plus proche de la nature.
C’est le lieu parfait pour se ressourcer et respirer l’air pur et vivifiant de Saint-Bonnet le Froid. Théâtre de couchers de soleil exceptionnels. Vous pourrez les contempler de la terrasse en prenant un apéritif local.
Aurélie saura prendre soin de vous et vous accompagner pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
Aurélie vous réserve un accueil personnalisé.
Aurélie, la créatrice de l'Auberge des myrtilles, à fondée l' Auberge en 2013. Aurélie décide de transformer l'ancienne ferme familiale en Hôtel-restaurant en pleine nature entre Haute-Loire et Ardèche.
Elle restaure la grande battisse du plateau du Vivarais, en aménageant 5 chambres, une salle de restaurant et des terrasses extérieur.
Aurélie pâtissière et cuisinière de formation, vous concocte des plats authentiques du terroir pour les clients de l'Hôtel. Elle une fine pâtissière pensez à garder un peu de place pour les desserts !
Enfant du pays, Aurélie vous indique les meilleures choses à faire ou à voir sur Saint bonnet le froid et ses alentours. Vous pouvez retrouver à l'auberge les circuits de randonnée pédestre, vélo, moto,...la propriétaire des lieux vous conseil pour effectuer les plus belles balades du territoire.